Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

02.10.2017 Внимание, остерегайтесь мошенников!

АО «Волжский Оргсинтез» обращает внимание всех заинтересованных сторон на попытки мошенничества с использованием типовой формы договора АО «Волжский Оргсинтез» от ряда лиц, представляющихся сотрудниками службы продаж метионина и предлагающих напрямую заключить договор на приобретение метионина кормового…

Все новости

  @

Наши партнеры

Одуванчик — топливные присадки и нефтехимия
   

Статистика



© АО "Волжский Оргсинтез", 1960–2019
© IT-компания "Бизнес-Альянс", 2002–2019

Заявление об ответственности

 
АО "Волжский Оргсинтез" АО "Волжский Оргсинтез" *
>> В связи с завершением проведения внеплановой специальной оценки условий труда на АО «Волжский Оргсинтез», мы публикуем: Сводные данные о результатах проведения специальной оценки условий труда на рабочих местах работников АО «Волжский Оргсинтез» по состоянию на 26.08.2019 г. Перечень мероприятий по улучшению условий труда в цехе № 31 (ОТН) по результатам СОУТ по состоянию на 26.08.2019 г. Документы доступны для ознакомления в формате PDF. <<
* русский | English *

Новости

В вихре танца — I областной конкурс хореографического искусства «Танцевальная карусель»

25/03/2014В вихре танца

В Волжском состоялся I областной конкурс хореографического искусства «Танцевальная карусель». Участие в нем приняли более 40 хореографических коллективов из 10 населенных пунктов Волгоградской области.

На областной конкурс приехали свыше 700 человек в возрасте от 9 до 20 лет — представители учреждений дополнительного образования, учреждений культуры, детских школ искусств. Конкурсные соревнования длились в течение двух дней.

В первый из них участники исполняли танцевальные номера в номинациях «Классический танец», «Народный танец», «Стилизованный народный танец». Во второй — хореографические номера в номинациях «Современный танец» и «Эстрадный танец».

Результаты конкурса будут объявлены на гала-концерте, который состоится 5 апреля в волжском концертном зале ДК «Октябрь».

Администрация г. Волжского

Волжсковедение

25/03/2014«Волжсковедение»: улицы и имена

Под таким названием во Дворце творчества детей и молодежи состоялся городской конкурс, посвященный предстоящей юбилейной дате — 60-летию со дня рождения города Волжского. В конкурсе приняло участие 140 человек. Это команды из тринадцати школ города, гимназии и детских объединений ДТДМ «Алые паруса» и «Орлята».

Как выяснилось, волжским школьникам есть, что сказать о любимом городе: его истории, первостроителях, памятниках и улицах. Для этого им пришлось пройти семь конкурсных «станций». На этапе «Уголки родного города» ребята должны были определить на снимках памятники Волжского и назвать их авторов. Следующий этап — мультимедийная викторина по истории города. На «Ленте времени» необходимо было соотнести дату с событием из истории города. Станция «Люди нашего города» предложила четыре краткие выдержки из биографий известных людей Волжского: Ф. Г. Логинова, С. Р. Медведева, Н. Л. Кухаренко, А. П. Александрова — ребятам надо было указать, чьи это биографии. А еще ребята соотносили названия предприятий и продукцию, изготовленную на них, разгадывали кроссворд «История улиц города», рисовали герб и флаг города. Победителями конкурса стали команды школы № 3 (первое место), школ № 29 и № 35 (второе место), школа № 13 и детское объединение «Алые паруса» Дворца творчества детей и молодежи.

Администрация г. Волжского

Конкурсные работы «Юбилейный символ Волжского»

20/03/2014Лучшие из лучших определены

Определены имена победителей конкурса «Юбилейный символ Волжского», который проходил в рамках инициированной администрацией акции «Сделай свой подарок городу».

По решению членов конкурсной комиссии, в состав которой вошли руководители отдела по информационной политике, управления по архитектуре и градостроительству, управления культуры, лучшими признаны не один, а пять логотипов.

«Каждая из представленных на конкурс работ заслуживает отдельного внимания, поскольку все они имеют различное художественное оформление, технику исполнения, смысловую нагрузку и, что самое главное, возможность практического использования. Членам жюри было непросто выделить одну лучшую работу и признать ее официальным символом, поэтому в условия конкурса внесены изменения, что предусматривает Положение» — отметил начальник отдела по информационной политике Евгений Переверзев.

В пятерку лучших вошли работы Оксаны Живаевой, Анны Клочковой, Виктора Королевича, Евгения Крюкова и Анны Липатниковой. Логотипы оценивались членами комиссии по следующим критериям: соответствие тематике и целям конкурса; оригинальность, уникальность; узнаваемость (использование элементов городской геральдики); смысловая нагрузка; эффектность; лаконичность, простота (минимализм исполнения); возможность практического использования на различных носителях. Помимо отбора лучших логотипов конкурсной комиссией, отдел по информационной политике оставляет за собой право использования всех представленных работ.

Администрация г. Волжского

Ластик
* * *