Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

02.10.2017 Внимание, остерегайтесь мошенников!

АО «Волжский Оргсинтез» обращает внимание всех заинтересованных сторон на попытки мошенничества с использованием типовой формы договора АО «Волжский Оргсинтез» от ряда лиц, представляющихся сотрудниками службы продаж метионина и предлагающих напрямую заключить договор на приобретение метионина кормового…

Все новости

  @

Наши партнеры

Одуванчик — топливные присадки и нефтехимия
   

Статистика



© АО "Волжский Оргсинтез", 1960–2019
© IT-компания "Бизнес-Альянс", 2002–2019

Заявление об ответственности

 
АО "Волжский Оргсинтез" АО "Волжский Оргсинтез" *
>> В связи с завершением проведения внеплановой специальной оценки условий труда на АО «Волжский Оргсинтез», мы публикуем: Сводные данные о результатах проведения специальной оценки условий труда на рабочих местах работников АО «Волжский Оргсинтез» по состоянию на 26.08.2019 г. Перечень мероприятий по улучшению условий труда в цехе № 31 (ОТН) по результатам СОУТ по состоянию на 26.08.2019 г. Документы доступны для ознакомления в формате PDF. <<
* русский | English *

Новости

20/11/2009Снова контрафактный метионин

На «Волжский Оргсинтез» от ООО «Яшкинская птицефабрика» из Кемеровской области поступила информация о приобретении в октябре 2009 г. у ООО «Дрим» (из Новосибирска) кормового метионина несоответствующего ГОСТу вида и качества.

По результатам анализа, проведенного специалистами птицефабрики, процентное содержание метионина составило около 3% (при норме более 99%). В свою очередь, на ОАО «Волжский Оргсинтез» был проведён анализ присланных «Яшкинской птицефабрикой» образцов, который подтвердил заключение специалистов птицефабрики — содержание метионина в «продукте» не превышает 2,7%.

Визуальное отличие контрафактной упаковки от оригинала в этом случае заключалось в надписи «25 кг», выполненной более светлым, чем на оригинальном мешке, тоном, и низком качестве печати (размазанные, нечёткие края).

В связи с учащающимися случаями подделки нашей продукции, ОАО «Волжский Оргсинтез» убедительно просит быть внимательными при закупке метионина кормового не у производителя и сотрудничать только с надежными, проверенными поставщиками. В целях предотвращения подобных случаев мы просим детально изучить фотографии контрафактной и оригинальной упаковки, опубликованные на сайте отдела продаж метионина.

Как единственный производитель метионина в России, мы можем гарантировать качество продукта, приобретенного непосредственно у нас или же у наших представителей, информацию о которых вы можете получить у сотрудников отдела продаж метионина.

Мы также просим сообщать о случаях обнаружения контрафактного продукта непосредственно в отдел продаж метионина по телефонам указанным на сайте ОП метионина, либо по электронной почте. Заранее признательны за содействие.

Служба продаж метионина

02/10/2009Список аффилированных лиц по состоянию на 30 сентября 2009 г.

В разделе «Финансовая информация» опубликован список аффилированных лиц по состоянию на 30 сентября 2009 года с изменениями, связанными с прекращением деятельности (ликвидацией) юридического лица «Общество с ограниченной ответственностью «Комбинат питания «Оргсинтез».

Упаковка метионина кормового

11/09/2009Как отличить оригинальную упаковку метионина от контрафактной?

В дополнение к информации об обнаружении контрафактного метионина, опубликованной на корпоративном сайте ОАО «Волжский Оргсинтез» и на сайте отдела продаж кормового метионина, сообщаем, что «Волжский Оргсинтез» продолжает расследование данного случая.

Нами получен образец упаковки, в которой контрафактный метионин поставлялся потребителям, и образец самого продукта. Анализ, проведенный в нашей лаборатории, подтвердил практически полное отсутствие метионина (6,5%, при норме ≥ 99%) в содержимом мешка.

На образце контрафактного мешка и его отличиях от оригинала остановимся отдельно. Обратив внимание на приведенные в настоящем документе (формат PDF, 7.7 Мб) отличия контрафактного мешка (№ 2) от оригинального (№ 1), всегда можно убедится в подлинности приобретаемого продукта.

Служба продаж метионина

Точилка
* * *